Publicado em Gastronomia

Abbraccio confirma participação na 1ª Temporada Gourmet no Shopping Curitiba

por em05 Setembro 2017 105 acessos
  • .
Report ThisConteúdo Inadequado? Avise-nos

Abbraccio confirma participação na 1ª Temporada Gourmet no Shopping Curitiba Valterci Santos

O Abbraccio Cucina Italiana confirmou que será um dos restaurantes participantes da 1ª Temporada Gourmet, organizado pelo Shopping Curitiba. Durante o festival, o Abbraccio vai disponibilizar um cardápio especial que contará com entrada, prato principal e sobremesa, a um preço fixo de R$ 45, disponível nos horários do almoço e jantar. O evento ocorrerá entre os dias 14 de setembro e 01 de outubro.

O menu selecionado pelo Abbraccio para a temporada terá como entrada a Crema di Zucca e Funghi, uma sopa feita de abóbora com sálvia, creme de leite e ervas frescas, com um toque especial  dado por cogumelos salteados acrescidos pouco antes de o caldo chegar à mesa. Como prato principal, o restaurante selecionou a Carbonara di Roma, um delicioso spaghetti ao molho cremoso de parmesão e pancetta – disponível também na versão com ovos. Já para a sobremesa, a casa oferece o Brodo di Frutti di Bosco: frutas frescas em pedaços, marinadas em calda de vinho chardonnay com um toque de manjericão, servida com um sorbet de maracujá e biscoito de pistache.

“Essa é uma excelente oportunidade para que os clientes que ainda não conhecem o Abbraccio tenham a experiência de almoçar ou jantar no restaurante”, comenta a proprietária unidade, Ana Claudia Zoqbi.

Workshops

Ainda como parte do evento, o Abbraccio Cucina Italiana irá oferecer duas “aulas-show” aos clientes. No dia 23 de setembro, o restaurante irá receber o workshop de produção do prato  Spaghetti a La Ana. A aula será ministrada pelo chef Luis Paulo Ribeiro. Já no dia 30 de setembro, o Abbraccio apresentará uma oficina de preparação pizzas. O workshop Pizza Prosciutto e Tartufo terá como palestrante o pizzaiolo Elton Sovenil.