Gastronomia
Lugares incríveis para curtir o Happy Hour no feriado de Tiradentes em São Paulo
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Amanhã é dia de Tiradentes, e para aproveitar o feriado, a pedida é tornar a sexta-feira data de reencontro com os amigos e happy hour. Que tal tomar uma cerveja gelada e comer bons petiscos? Nossa dica é conhecer os bares e restaurantes da capital . Apresentamos os estabelecimentos participantes (veja aqui, aqui e aqui) e o evento, e hoje damos as descrições finais do que você pode encontrar em Fortaleza neste mês.

EU TU ELES

1 EU TU ELES
O bar Eu Tu Eles tem a proposta de fazer os clientes se sentirem em casa. A decoração é rústica sem deixar de lado o refinamento, com referências nacionais e também de outros países. A entrada tem uma parede de taipa e o piso é de tábua larga. O balcão faz uma releitura dos bares do bairro de San Telmo, em Buenos Aires. O teto de um dos ambientes é todo coberto por fitinhas do Senhor do Bonfim. No cardápio, cozinha brasileira em destaque. Petiscos como bolinho de bacalhau e frango à passarinho, além de Carne Seca desfiada com cebola e batata rústica com alecrim e sal grosso. A casa também serve sanduíches, saladas, pratos (massas, peixes e carnes). Da churrasqueira, saem picanhas, fraldinhas, lingüiças (de Maracajú, Espanhol ou Toscana), filé mignon e hambúrgueres, servidos para petisco ou corte inteiro. Entre as bebidas, muitas opções de capirinhas e batidas, além de cervejas nacionais e importadas e os drinks clássicos.
Endereço: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2902. Telefone (11) 3071-4535.

 

QUINTAL DO ESPETO

2 Quintal do espeto
Muitas plantas e ambiente descolado dão o clima para comemorar muitas despedidas de solteiro, aniversários e festas de fim de ano no restaurante Quintal do Espeto, na Moema. É muito comum que as pessoas comemorem aniversários, despedidas, festas de fim de ano, entre outras, afinal, a casa oferece o sistema de comanda individual, no qual cada convidado é responsável pelo seu consumo. Também tem um ambiente agradável, onde mais da metade do espaço é jardim. Para os apaixonados por futebol, a casa dispõe de 1 telão, 1 TV de 80' e 8 TV'S de 60"' transmitindo até 4 jogos diferentes ao mesmo tempo. Também é reduto das torcidas Fla Sampa e Consulado Colorado Sampa.
Endereço: Avenida das Carinas, 520. Telefone (11) 5049-2321.

 

TATU BOLA BAR

3 Tatu bar
Localizado no Itaim, o Tatu Bola Bar conta com um estilo todo especial com mesas de madeira de demolição, objetos garimpados em feiras de antiguidades, e o teto coberto por 75 000 fitinhas do Senhor do Bonfim. O bar é boa pedida para quem quer fazer happy hour, comemorações ou assitir jogo de futebol. E o melhor, tem música ao vivo todos os dias.
Endereço: Rua Clodomiro Amazonas, 202. Telefone (11) 2539-9071.

 

BAR FOGO

bandeirantes
Ambiente aconchegante e sofisticado para o seu happy hour. Localizando dentro do tradicional restaurante Fogo de Chão, o bar oferece promoções especiais de segunda e sexta, das 17h às 20h. No menu do Bar Fogo o público pode conferir deliciosos petiscos como é o caso do Mix Fogo de Chão. A porção que é servida com polenta frita, linguiça toscana, coração de frango e dadinho de tapioca acompanhada de molho especial custa somente R$ 18. Há ainda uma grande variedade de drinks e bebidas para todos os gostos. Na carta, a caipirinha e a caipiroska são as bem pedidas e garantem harmonização e um sabor irresistível durante a comemoração.
Endereço: Rua Augusta, 2077. Telefone (11) 3062-2223.
Endereço: Avenida dos Bandeirantes, 538. Telefone: (11) 5505-0791.


THE SAILOR LEGENDARY PUB

5 THE SAILOR LEGENDARY PUB
Localizado na Avenida Faria Lima, em frente ao Edifício Dacon, o The Sailor é um pub com inspiração em pin-ups e com uma ambientação de navio antigo. A casa promove shows de bandas de rock e pop. Todos os móveis do bar foram feitos de madeiras antigas de demolição. Para completar o clima, garçons e garçonetes desfilam por todos os ambientes trajando uniformes de marinheiros.
Endereço: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2776. Telefone (11) 3044-4032.

 

COCO BAMBU

coco bambu 02
Se a pedida é frutos do mar, o restaurante Coco Bambu é o lugar certo! O local é chique e charmoso, com pratos feitos de camarão, peixes, lula, mexilhões, lagosta e outras delícias. Os pratos servem de 2 a 3 pessoas e o custão não pesa! Dividindo o prato, você e os acompanhantes não vão pagar muito - o peixe à praiana, por exemplo, custa R$ 103 e é o suficiente para um casal jantar.
Endereço: Rua Dr. Chucri Zaidan, 902 - Shopping Market Place. Telefone: (11) 5182-2013.

CONFIRA CINCO RESTAURANTES PARA ALMOÇAR NO DOMINGO DE PÁSCOA EM BH

Domingo de Páscoa está chegando e não faltam ótimas opções para quem procura um restaurante para almoçar na data. Separamos cinco lugares interessantes para você reunir a sua família ou os seus amigos, além de celebrar e ter uma refeição fraterna e alegre. Confira a abaixo:

BOIVINDO STEAKHOUSE

Playground com escorregador, piscina de bolinha, túneis, pontes e obstáculos. O Boi Vindo tem um espaço exclusivo para as crianças e conta com monitores para garantir a diversão e segurança delas. No cardápio da casa, uma das especialidades é a Costela ao Barbecue, conhecida como uma das melhores servidas em Minas Gerais. Comprando pelo Peixe Urbano, o cliente paga R$ 34,90 pela costela com frita e chopp trincando para 4 pessoas. A sobremesa da casa é o Vindo de Chocolate (mousse de chocolate, biscoito champagne, guanache de chocolate, farofa de nozes e hortelã) que custa R$ 11,90. Pedindo duas sobremesas, a segunda sai por R$ 6,00. Aos domingos, o almoço é servido das 12h às 16h. Avenida Petrolina, 875, Sagrada Família. Informações: (31) 2512-8080.

 

FOGO DE CHÃO

Tradicional churrascaria localizada no coração da Savassi. Possui uma arquitetura sofisticada, atendimento de primeira e o melhor da gastronomia gaúcha. Para o domingo de Páscoa, o restaurante lançou uma ação especial. O cliente que fizer reserva para o almoço e consumir o rodízio completo (carnes nobres e tradicionais, acompanhamentos e buffet de saladas) ganhará um cartão cortesia com R$ 75 de bônus para utilizar numa próxima visita ao restaurante. O valor do rodízio completo é R$ 120 por pessoa. Crianças de até 5 anos não pagam e crianças de 6 a 12 anos pagam R$ 60. Para o dia, opções de salmão e pirarucu à la carte por R$ 59,90. Bebidas e sobremesas é à parte. Rua Sergipe, 1208, Savassi. Informações: (31) 3227-2730.

 

XAPURI

O Xapuri possui um estilo rústico que está presente inclusive no playground do restaurante, que é formado por brinquedos de madeira. Rampinhas de escaladas, túneis e casa na árvore. Aos finais de semana, uma equipe de recreação anima a garotada com oficinas de pinturas e desenhos. A meninada também pode fazer um passeio de pônei ou charrete. O cardápio da casa oferece comidas típicas da culinária mineira. Além de deliciosas porções como linguiça na chapa por R$ 44,90 que serve três pessoas e a porção de bolinhos de mandioca para duas pessoas por R$ 32,90. Rua Mandacaru, 260, Pampulha. Informações: (31) 3496-6198. 

 

J-SAN

O J-San, um dos restaurantes mais tradicionais da capital mineira e referência em culinária japonesa e chinesa, tem uma grande variedade de sushis e sashimis e um ambiente ideal para encontrar com os amigos e familiares nesta Páscoa. Outra opção do local é o rodízio que possui três estilos: o Econômico por R$ 49,95, o Especial J-San por R$ 69,95 e o Top J-San que custa R$ 89,95. Além do rodízio, o cliente também tem a opção de saborear o cardápio à la carte. Para a sobremesa, mousse de chocolate por R$ 16,95, petit gateau a R$ 17,95 e o irresistível bombom de sorvete por R$ 16,95. No domingo de Páscoa, o restaurante servirá almoço a partir das 12h. Avenida Aggeo Pio Sobrinho, 450, Buritis. Informações: (31) 3879-5363.

 

MARIA DAS TRANÇAS

O Frango ao molho pardo acompanhado de angu, quiabo e arroz, servido no quilo é a especialidade da casa. Uma das opções mais bem pedidas é o Filé a Parmegiana, que servindo duas pessoas custa R$ 34. Para um grupo de quatro pessoas o valor do sai por R$ 69,90. Para a criançada, o restaurante oferece como cortesia um playground com cavalinho, escorregador e casinha com escalada. Rua Estoril, 938, São Francisco. Informações: (31) 3441-3708 / Rua Professor Moraes, 158, Savassi. Informações: (31) 3261-4802.

Restaurante La Garza
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O restaurante situado na Ilha da Gigóia tem como pratos principais a Paella Carioca, Moqueca de Frutos do Mar e Posta de Badejo. Outro grande diferencial são as opções light, sem fritura, de peixes como Salmão e Linguado.
 
A GARÇA
O restaurante, que está sendo totalmente reformado e tem como novo dono o empresário Paulo César Alves Gonçalves, já tem uma história antiga com os visitantes da região. Todas as manhãs a garça que deu nome ao local faz uma visita - já esperada - ao La Garza para buscar o seu almoço. Visitantes podem vê-la durante o período à beira da lagoa, além de apreciar boa comida e uma bela paisagem.
COMO CHEGAR
Por estar situado em uma ilha, os interessados em desfrutar do ambiente descontraído e agradável do restaurante deverão fazer o percurso da costa ao local por meio de jet ski, lancha, barcos próprios ou poderão contar com o transporte de barco oferecido na região, pagando apenas R$ 2,00.
Quem for de carro poderá estacionar no shopping Barra Point, localizado na Av. Armando Lombardi nº 350. O acesso ao píer para o transporte de barcos fica na rua ao entre o posto SHELL e a Unimed.
O La Garza fica aberto de terça a domingo, das 11h às 19h. E aceita além de dinheiro, pagamentos com cartões de débito e crédito. As reservas devem ser realizadas pelo telefone 2086-2032.

Divino Fogão inaugura loja 190 no Suzano Shopping
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Nova unidade é aliada da alimentação equilibrada, proporcionando um ambiente de fazenda com comida fresquinha e cheia de nutrientes

O Divino Fogão, rede pioneira na implementação do sistema de self-service nas praças de alimentação de shopping centers, inaugura este mês sua loja 190 no Suzano Shopping, em Suzano (SP). A abertura é a primeira das 10 que devem acontecer até o ano que vem.

O Suzano Shopping está localizado a apenas 40 quilômetros da cidade de São Paulo, e atende toda a região do Alto Tietê, o que significa uma população de mais de um milhão de habitantes. Além disso, é  atrativo por possuir fácil acesso pelas principais rodovias da região.

Além da inauguração da loja, o Divino também lançou nas redes sociais uma campanha para alavancar o engajamento nas redes sociais. A hashtag #JuntosSomosDivino faz uma combinação de esforços e pensamentos para um bem comum. “Para os obstáculos diários em nossa vida, precisamos manter o foco naquilo que queremos conquistar. Para quem sonha, desistir não é uma opção. Juntos somos ainda mais fortes em nossas conquistas”, ressalta Reinaldo Varela, Presidente e fundador do Divino Fogão.

Mesmo em um cenário macroeconômico desafiador, o mercado de franquias no Brasil teve um crescimento de 8,8% em sua receita no 3º trimestre ante o mesmo período do ano passado, de acordo com a Pesquisa de Desempenho Trimestral do setor realizada pela ABF – Associação Brasileira de Franchising. O faturamento passou de R$ 35,699 bilhões para R$ 38,836 bilhões nesse mesmo período. Considerando-se os meses de janeiro a setembro de 2016, o setor registrou um crescimento de 7,9% em relação ao mesmo período do ano passado.

O foco na relação com o consumidor e na sua fidelização à rede também favorece o sistema de franquias, com a intensificação do uso das redes sociais, a alteração de cardápios entre as redes do segmento de alimentação e a extensão de campanhas promocionais.

Receita para fazer parte da família Divino Fogão:
Nome da franquia: Divino Fogão   
Segmento que atua: Fast Food
Ano de fundação da empresa: 1984
Ano de início no sistema de franquias: 1994
Número de unidades em funcionamento no Brasil: 186
Investimento inicial: R$ 700 mil
Taxa de franquia: R$ 100 mil
Capital de giro: R$ 30 mil
Royalties: 4% sobre o faturamento mensal
Taxa de publicidade: 0,7%
Área mínima: 52 m2
Nº de funcionários: 18 funcionários por unidade, em média
Faturamento bruto: R$ 190 mil
Lucro líquido: em torno de 15% a 18%
Prazo de retorno: 36 meses
Prazo de contrato: (5 anos)
Telefone: (11) 3811-1560
Site:
www.divinofogao.com.br

Divino Fogão: Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 190 restaurantes presentes em todas as regiões do País.

Novidades no cenário gastronômico de Miami - A Cidade de Bal Harbour agora concentra os melhores restaurantes do destino
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BAL HARBOUR, Miami, Florida –– Mundialmente famosa por suas praias, destino de compras de luxo e hotéis elegantes, Bal Harbour agora se supera com quantidade de inaugurações e a qualidade de seus restaurantes. Do Japonês da moda Makoto, de Stephen Starr, no Bal Harbour Shops ao Mister Collins, restaurante contemporâneo American Stile, no Hotel cinco estrelas ONE Bal Harbour Resort & Spa, última novidade gastronômica da fervilhante cidade de Bal Harbour. E isso é só o começo, já que no início de 2012, o celebrado Chef Jean-Georges Vongerichten, abrirá o J&G Grill, no Hotel St. Regis Bal Harbour. E não podemos esquecer os favoritos de Bal Harbour, o  Carpaccio e o La Goulue, que continuam sendo os restaurantes mais concorridos de Miami, para ver e ser visto. Aqui vai um roteiro das últimas novidades no cenário gastronômico de Bal Harbour:

Makoto

Inaugurado no início do ano, o restaurante é o último empreendimento do famoso restauranter Sthephen Starr, dono de renomados restaurantes em Nova York, como o Buddakan e o Morimoto. O Makoto possui o nome e a experiência gastronômica de 20 anos do Chef Makoto Okuma, que trouxe seu expertise para o novo japonês chic de Miami, com 12 lugares no sushi bar e agradável ambiente externos no terraço. Um dos highlits do menu incluei a lagosta Maki no sushi bar.  Bal Harbour Shops, 9700 Collins Avenue, Suite 107, Bal Harbour.  www.starr-restaurant.com

Savarin – O novo Caviar e Wine bar Francês, recém inaugurado no Bal Harbour Shops, oferece uma sofisticada seleção de saladas, seis tipos de caviar, além de sanduiches, massas light e opções deliciosas de doces e vinhos de sobremesa. 

Mister Collins – Localizado no Hotel ONE Bal Harbour Resort & Spa e inaugurado em Junho, o restaurante trouxe a Bal Harbour uma opção incrível com vista para o mar, que combina perfeitamente com o estilo cinco estrelas do resort. Com culinária contemporânea American Style, o local oferece  pratos inovadores, clássicos e uma extensa lista de vinhos e cervejas. Uma curiosidade é o preparo do que é servido no Mister Collins. Desde o ketchup até o sorvete de chocolate são produzidos pela equipe de cozinheiros do restaurante. Algumas sofisticadas especialidades da casa são o Mayor’s Steak Sandwich e o Pop’s Pork Chop. ONE Bal Harbour Resort & Spa, 10.295, Collins Avenue, Bal Harbour www.mistercollins.com.

Carpaccio - Restaurante estilo italiano, especializado em massas, saladas e pizzas no forno. Bal Harbour Shops, 9700 Collins Avenue #139. www.carpacciobalharbour.com  

La Goulue - Cozinha tradicional francesa de bistro. Bal Harbour Shops, 9700 Collins Avenue www.lagouluebalharbour.com 

Terrace Room - Chef executivo Bennie oferece pratos da culinária norte-americana. Sea View Hotel, 9909 Collins Avenue. www.seaview-hotel.com

J&G Grill – O restaurante com a assinatura do Chef Jean-Georges Vongerichten sera a mais nova e esperada opção gastronômica de Bal Harbour, com abertura prevista para o início de 2012, no The St. Regis Bal Harbour Resort.

 

Sobre o destino Bal Harbour, em Miami Beach

Localizada a 15 minutos da agitada South Beach, a cidade de Bal Harbour é um oasis no cenário de Miami. Com cerca de 2 km de praias de areias brancas e águas cristalinas, a vida cultural e gastronômico do destino, por outro lado, é agitadíssima, com atrações exclusivas, shopping de luxo, novos hotéis e restaurantes ultra sofisticados. Bal Harbour é hoje um dos destinos mais badalados de Miami e engloba o famoso Shopping ao ar livre, Bal Harbour Shops, com 100 das mais famosas grifes do mundo; o exclusivo cinco estrelas, de frente para o mar ONE Bal Harbour Resort & Spa, o histórico e tradicional Sea View Hotel, construído em 1948, o novo boutique hotel Bal Harbour Quarzo Hotel e o St. Regis Bal Harbour Resort (inauguração no início de 2012).  A cidade também promove o evento cultural Bal Harbour Arts Night e sessões de cinema ao ar livre. As opções gastronômicas ficam ao ar livre, em ambientes agradáveis nos jardins do shopping ou com vista para o mar, uma experiência al fresco. As novidades gastronômicas incluem o Makoto, do restaurateur Stephen Starr, o Mister Collins, no ONE Bal Harbour Resort & Spa e a novíssima opção do aclamado Chef Jean George Vongerichten, o J&G Grill, no St. Regis Bal Harbour Resort.. Mais informações sobre o destino: www.balharbourflorida.com  ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.  

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Informações para Imprensa: SPOKE Relações Públicas

Flavia Pacheco / Andréia Wingeter Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

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Bom gosto e gastronomia se encontram na Casa Cor SC
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Em 2014, o público da Casa Cor Santa Catarina tem motivos de sobra para estender sua visitação nas duas sedes da mostra, localizadas em Florianópolis e na Praia Brava em Itajaí. O motivo? As delícias do Empório Mineiro e o requinte do cardápio assinado pelo chef Gustavo Piffer do Indaiá, opções gastronômicas que prometem saciar a gula dos visitantes do evento.

Na Capital, uma extensa carta de cafés e bebidas sem falar nos petiscos que são verdadeiros clássicos da cozinha mineira estão sendo servidos no ambiente Arq. Café, projetado pelo arquiteto Sidnei Machado em parceria com a designer Karoline Bernardo, com projeto paisagístico de Ana Trevisan.

Sob o comando do casal Gi e Danilo Mello, o Empório Mineiro, operador do espaço, é parceiro da Casa Cor Santa Catarina pelo quinto ano consecutivo. No menu, estão bebidas quentes, a tradicional broa de milho, salgados assados, croissants, paninis, petiscos, escondidinhos, salada de frutas, além das mais diversas opções de sobremesas, que vão desde tortas e doces até os sofisticados petit gateau e brownie com sorvete.

Como novidade, o Empório Mineiro oferece ainda pratos variados a base de filet mignon, salmão, frango e bacalhau, escondidinho de carne seca e tortas finas, ótima opção para encerrar o passeio na exposição. À noite, também são servidas sopas – um sabor a cada dia, de caldo verde a canja. Os produtos integrais, sem lactose e glúten também são um incremento ao cardápio.

Na Praia Brava em Itajaí, o Bistrô, projetado pelas arquitetas Elise Bueno e Aline Sandri, é operado pelo Indaiá Restaurantes, presente desde 2007 no mercado gastronômico da região. Na Casa Cor, o Indaiá oferece pratos do cardápio tradicional elaborados pelo chef Gustavo Piffer. Peixes, carnes nobres e massas compõem o prato principal, acompanhado de folhas verdes texturizadas com grão de trigo ao molho mostarda e mel – todos servidos a La carte.

Todo o capricho é justificado pelos proprietários Gustavo e Gabriel Piffer. ''Realmente é um prazer enorme participar da mostra que dita tendências no mercado da arquitetura e decoração no Brasil. Agradeço a Casa Cor Santa Catarina por abrir as portas para o conceito gastronômico do Indaiá", afirmam.

Sobre a Casa Cor

Criada em 1987, a Casa Cor, empresa integrante do Grupo Abril, é hoje reconhecida como a mais completa mostra de arquitetura, decoração e paisagismo das Américas. As mostras Casa Cor contam sempre com apoiadoras locais e se tornaram oficiais nos calendários das cidades onde estão presentes, movimentando o mercado e proporcionando oportunidades para profissionais, fornecedores e consumidores do ramo e empresas interessadas no público visitante do evento.

Atualmente, a Casa Cor tem seu evento franqueador na cidade de São Paulo e possui 24 franquias, sendo 19 nacionais (Alagoas, Bahia, Brasília, Campinas, Ceará, Espírito Santo, Goiás, Interior de SP, Maranhão, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Pará, Paraná, Pernambuco, Rio de Janeiro, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul e Santa Catarina) e cinco internacionais (Bolívia, Chile, Equador, Panamá e Peru).

Cinco anos após a volta da Casa Cor para Santa Catarina, o evento está consolidado como um dos mais relevantes do Sul do Brasil. Em 2014, a mostra acontece de 01 de maio a 15 de junho, em duas sedes: em Florianópolis, no empreendimento Simphonia WOA Beiramar; e na Praia Brava, em Itajaí, onde os ambientes da Casa Cor estão dispostos no Mall do Riviera Business. Tendo como tema SC Décor: Um Estado, todos os estilos, a Casa Cor Santa Catarina apresenta toda a bossa do estilo de vida catarinense, da Serra ao Litoral, longe dos estereótipos.

Serviço

Casa Cor Santa Catarina

Período: 01 de maio a 15 de junho

Special Sale: 13 a 15 de junho

Local:

Florianópolis - Simphonia WOA Beiramar

Av. Beira-Mar Norte, 3.974

Praia Brava-Itajaí – Condomínio Riviera Business - Mall

Rodovia Osvaldo Reis, 3.281

Horário: Terça a Quinta-feira e Domingo das 15h às 21h30 Sexta-feira, Sábado e Feriado das 15h às 22h30

Ingressos:

Inteira - R$ 28,00 Meia - R$ 14,00 Passaporte - R$ 56,00

Obs.: Os ingressos de visitação única dão direito a uma entrada em cada sede do evento.

Informações:

www.casacorsc.com.br | facebook.com/casacorsc | twitter.com/casacorsc | instagram.com/casacorsantacatarina

Premiado panetone Bonifanti em sete opções na Casa Rovigo
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Com mais de 80 anos de tradição e diversos prêmios no currículo, os panetones italianos Bonifanti estão disponíveis na Casa Rovigo para alegrar e engrandecer os momentos em família neste Natal. 
 
A Casa Rovigo, restaurante italiano localizado no coração de Higienópolis está trazendo direto da Itália novidades que vão engrandecer a noite de Natal: os deliciosos panetones Bonifanti. São sete opções de panetones Bonifanti disponíveis na Casa Rovigo, todos produzidos e importados da Itália.
A marca Bonifanti é sinônimo de qualidade, já que em 2010, em Londres, foi condecorado com o prêmio Great Taste Award, a maior premiação da Fine Food Mundial. 
Entre os sabores presentes na Casa Rovigo está o Panettone Classico Glassato (R$125,00), carro-chefe da Bonifanti, que tem massa aromatizada com uvas passas e laranja cristalizada com cheiro doce, avelãs e amêndoas inteiras. Também há a opção do Panettone Classico Glassato em Late (R$ 125,00), que se diferencia do anterior, pois vem dentro de uma bala embalagem de metal.
Aqueles que preferem os chocotones podem apreciar um refinado chocolate no panetone Glassato Al Cioccolato (R$ 128,00). Feito com avelãs e chocolate cremoso, possui uma massa macia com deliciosos pedaços de chocolate extra escuro dentro.
Já o Gran Milanese (R$ 98,00) contém uma combinação de sabores e aromas com uma massa harmonizada com uvas passas, cascas de laranja cristalizadas e cidra. Outro sabor que completa a linha é o Misto Frutta (R$129,00), requintado panetone que mistura sabores de frutas recheado com damascos cristalizados e mamão com polpa desidratada. Por fora é enriquecido com uma crosta de avelã e amêndoas com grãos de açúcar.
E para quem quer presentear a família com um panetone superior, há as opções em formato de caixa com laço. Entre os sabores está o Panettone caffè e cioccolato (R$ 159,00), que combina café com chocolate e o Panettone Ciliegia e Cioccolato (R$ 159,00), com cereja e chocolate. 
 
Serviço: Casa Rovigo
 
Endereço: Rua Aracaju, 239 – Higienópolis.
 
Horário de funcionamento: Todos os dias, das 8h às 23h.
 
Capacidade: 76 lugares
 
Telefone/Delivery: (11) 3661 3855
 
Wi-fi
 
Estacionamento gratuito
 
No mês do ‘Black Friday’, almoço executivo da Casa Rovigo tem desconto até o fim de novembro
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Restaurante de culinária italiana familiar faz promoção no “Mês dos Descontos” para o almoço e jantar, onde a entrada, o prato principal e a sobremesa saem só pelo preço do prato.
 
A Casa Rovigo, restaurante italiano localizado no coração de Higienópolis, acompanha o ritmo do ‘Black Friday’ que tomará conta do comércio na próxima sexta-feira, dia 29 de novembro, e realiza neste mês promoção válida para almoço e jantar executivo, de segunda à sexta-feira (excluindo feriados). A entrada mais o prato principal e sobremesa sai somente pelo preço do prato.
 
Que tal saborear um talharim integral ao molho pomodoro rústico (R$ 32,00), feito de forma artesanal com os melhores ingredientes, ou um requintado linguado em crosta de quinua (R$ 39,00), o picadinho de filé mignon (R$ 42,00, sob consulta de disponibilidade), a posta de bacalhau grelhada (R$ 64,00, sob consulta de disponibilidade) ou o ravióli de funghi (R$ 34,00), e ainda desfrutar de uma das entradas do dia e sobremesa, pagando somente o prato principal. 
 
Para quem prefere uma refeição mais leve, as saladas são os pratos ideais, como a salada de frango e funghi, com mescla de folhas, peito de frango desfiado, shitake e queijo de cabra acompanhada por duas bruschetas de tomate e manjericão e molho de ervas de Provença (R$ 38,00) e a salada com torta de frango (R$ 38,00).
 
Sobre a Casa Rovigo
 
Tudo começou com receitas familiares oriundas da cidade de Rovigo, na Itália, que somente amigos e parentes desfrutavam. Pouco tempo depois, a família Putinato resolveu compartilhar seus conhecimentos e sabores através da Casa Rovigo, um restaurante e rotisseria que oferece massas caseiras frescas exclusivas, acompanhamentos e molhos prontos para os clientes levarem para casa ou comer no local. 
 
As grandes atrações são as massas artesanais, feitas à vista dos clientes, os molhos e os diversos acompanhamentos. Os antepastos também chamam a atenção por serem produzidos de forma manual e com ingredientes de qualidade superior, como a Sardela e a Berinjela Passione. 
 
O cardápio variado e suculento tem a chancela do Sr. Gildo, pai de Rodrigo Putinato, sócio-proprietário da casa e detentor dos segredos gastronômicos da família. O espaço também conta com aconchegante café gourmet, empório com diversos azeites, chocolates e iguarias importadas, gelateria italiana e uma farta adega de vinhos com 170 rótulos de vários países.
 
 
 
Serviços - Casa Rovigo
 
Endereço: Rua Aracaju, 239 - Higienópolis.
 
Horário de funcionamento: Todos os dias, das 8h às 22h.
 
Capacidade: 76 lugares
 
Wi-fi 
 
Telefone/Delivery: (11) 3661 3855
 
www.casarovigo.com.br
Gala Gourmet: Mais que uma experiência gastronômica
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Entre os dias 11 a 14 de março, acontecerá em Curitiba a primeira edição do Gala Gourmet. O evento proporcionará aos participantes um conceito gastronômico inédito, através de menus elaborados especialmente para a ocasião.

O grande diferencial do Gala Gourmet fica por conta da oportunidade única de vislumbrar o processo criativo dos chefs participantes que irão até as mesas conversar com os presentes e explicar suas criações. Ao final da noite, os clientes também poderão avaliar o serviço prestado. Participarão do evento, cinco conceituados restaurantes da capital: Terra Madre (Chef Ivan Lopes), C la Vie (Chef Lênin Palhano), Zea Maïs (Chefs Celso Freire e Joy Perine), Manu (Chef Manu Buffara) e Poco Tapas (Chef Fabio Mattos).

O evento foi idealizado por Gisah Moreira Akel e Rodrigo Pierrot, sócios-proprietários da “Metendo a Colher”, assessoria especializada em qualidade em parceria com a Associação Amigos do Hospital de Clínicas (AAHC). A ideia é receber os comensais oferecendo uma experiência diferenciada, na qual os restaurantes possam apresentar os seus serviços, demonstrar seu padrão de qualidade e ainda colaborar com uma causa social.

 

Durante quatro dias, os restaurantes receberão os clientes com menus exclusivos. Os convites para o Gala Gourmet custam R$135,00 por pessoa e incluem couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Deste valor, R$15,00 serão destinados ao projeto Amigos do Hospital de Clínicas. Os convites podem ser adquiridos na Boutique do HC, localizada na Av. Agostinho de Leão Junior, 396, através do telefone (41) 3091.1000 ou via e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. . Para maiores informações, acesse: www.galagourmet.com.br

RESTAURANTE BEOGRAD SÉRVIO - HÚNGARO CRIA MENU DEGUSTAÇÃO A R$ 37,90 SERVINDO PRATOS EXCLUSIVOS SÉRVIOS E HÚNGAROS
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O restaurante oferece  almoço corporativo durante a semana, e aos sábados e domingos se transforma no melhor da gastronomiado do leste europeu com buffet exclusivo

O requinte da simplicidade gastronômica.  Essa é a proposta do restaurante Sérvio-Húngaro Beograd. O empreendimento fica localizado na Avenida Indianópolis 3260, próximo a Igreja São Judas e atente os melhores bairros da região sul da grande São Paulo. Com capacidade para receber uma média de 80 pessoas, aos finais de semana o Beograd incorpora a gastronomia típica e serve à saborosa, colorida e criativa, cozinha sérvio-húngara.

Em um ambiente aconchegante e descontraído são servidos 18 pratos quentes típicos, onde o principal diferencial é o “Menu Degustação” que custa R$ 37,90 por pessoa. “O Menu Degustação surgiu da idéia de que quando o cliente chega ao Beograd ele possa degustar todos os pratos típicos sem se preocupar com a balança”, comenta Gilmar Michaelsen, novo proprietário do restaurante.

Dentre os pratos quentes, os destaques são o “Goulash” – Nhoque feito somente com ovo e farinha, acompanhado com músculo e legumes, a “Mussaka – espécie de lasanha sem molho vermelho feito com berinjela, carne moída e queijo, ou batata ralada carne moída e queijo, e a Prebranatz” – fava branca cozida com linguiça calabresa. Outro destaque é para o Buffet de sobremesas com destaque especial para as brasileiríssimas musse de chocolate (Servidos de segundas a sextas no Buffet de cozinha brasileira) ou o strudell de maça e papoula (Servidos aos sábados e domingos no Buffet de cozinha Sérvia e Húngara).Os cardápios são preparados com muita criatividade pela Chef de Cozinha Marlene Cecília Ramos.                                                                                           

O Beograd atende, aos finais de semana, além do Buffet a quilo (R$ 45,90) ou o Menu degustação, também aceita encomendas, onde umas das principais procuras é o Cevapcici – espécie de Kafka feito com mistura de três carnes e assado na churrasqueira, dentro de seu horário de funcionamento das 11h00 ás 16h00. Oferece também espaço exclusivo para pequenas reuniões e almoços especiais, internet Wireless grátis e café expresso.

Outro destaque fica por conta dos destilados importados que o Beograd trabalha. São as Sjlivovica (Destilado de ameixa preta) e as Pálinkas (Destilados de damasco, pera e ameixa). Além de uma grande diversidade de cervejas onde o cliente pode apreciar cervejas Russas, Tchecas, Austríaca e Alemã feitas à base de trigo e as artesanais brasileiras.

 

Restaurante Sérvio-Húngaro Beograd

 

Informações & Reservas: (11) 2373-3256 / 2275-1592

Endereço: Av. Indianópolis, 3.260 – Próximo ao metro São Judas

Funcionamento: Segunda à sexta, das 11h às 15h e de sábado e domingo, das 11h às 16h.

 

 

Luciana Itinoseki

MTB: 62892/SP

Assimptur Assessoria de Imprensa

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