Publicado em Turismo

Bierville começa nesta quarta-feira com muita música, cultura e gastronomia germânica

por em09 Outubro 2017 32 acessos
  • .
Report ThisConteúdo Inadequado? Avise-nos

Combray Gastronomia assinará buffet típico germânico na Bierville Combray Gastronomia assinará buffet típico germânico na Bierville Divulgação

Toda alegria, sabores e tradições da cultura germânica, irão contagiar Joinville com a Bierville – Festa Alemã de Joinville, que acontece de 11 a 14 de outubro, na Expoville.

Em sua terceira edição, a Bierville já se consolidou no calendário de eventos de Joinville, inse-rindo a cidade no roteiro das tradicionais festas de outubro de Santa Catarina. E para celebrar o sucesso, neste ano, a Bierville terá novidades e muitas atrações para toda a família.

A primeira boa notícia, já é motivo especial para garantir presença na festa: o estacionamento será gratuito para todo o público, durante todos os dias do evento. Além disso, os ingressos estarão mais baratos do que no ano passado e, entre todas as festas catarinenses realizadas em outubro, a Bierville terá a entrada com menor valor.

“A Bierville já conquistou o público e a credibilidade dos parceiros e apoiadores. Com isso, a Festa Alemã de Joinville está ainda mais atrativa e acessível para o público local e turistas”, afirma Develon da Rocha, diretor da Sol Eventos, empresa realizadora da festa.

Além de ingressos mais baratos, a Bierville terá outras inúmeras atrações. Durante toda a pro-gramação, apresentações com grupos folclóricos, e as melhores bandas de música alemã su-birão ao palco com muito ritmo e animação.

Na gastronomia, um show de sabores: serão 12 pontos de alimentação, para atender a todos os públicos. As delícias da culinária alemã estarão presentes em pratos clássicos e em releitu-ras gourmet. Haverá, ainda, opções de lanches e doces.

Para brindar essa grande celebração, a Bierville terá a presença de 16 cervejarias, incluindo marcas artesanais de Joinville e região. Será, assim, a festa de outubro com maior quantidade de rótulos reunidos no mesmo evento.

E para alegria da criançada e comodidade dos pais, a Bierville terá o espaço kids, com brin-quedos infláveis, brincadeiras e acompanhamento de monitores.

Para o secretário de Cultura e Turismo de Joinville, Raulino Esbiteskoski, além de um presente para o público local, a Bierville é um importante evento que insere Joinville no roteiro das festas de outubro do Estado: “Somos a porta de entrada de Santa Catarina e é imprescindível fazer-mos parte dessa tradição, com mais um produto turístico para a nossa cidade”.

Realeza, trajes típicos e ingressos

A Bierville – Festa Alemã de Joinville abrirá ao público na quarta-feira (11/10), às 19 horas. Nesse dia, a entrada terá valor especial de R$ 10 (inteira) e R$ 5 (meia-entrada para estudan-tes, pessoas com deficiência e maiores de 60 anos) por pessoa.

Também na quarta-feira, será realizado o concurso que vai eleger a Princesa da Bierville. O concurso vai reunir dez candidatas e a vencedora terá a missão de representar a Festa de Joinville, durante o período de um ano.

Na quinta-feira (12), a entrada será gratuita das 11 às 17 horas. E das 17 horas até a uma da manhã, o ingresso custará R$ 15 (inteira) e R$ 7,50 (meia-entrada).

Na sexta-feira (13), a Bierville acontecerá das 19 horas até a uma da manhã; e, no sábado (14), das 17 horas até a uma da manhã. Nesses dois dias, os ingressos custarão R$ 15 (intei-ra) e R$ 7,50 (meia-entrada).

E como as tradições germânicas são a essência da Bierville, os visitantes que forem à festa com roupas típicas, ganharão de presente um caneco personalizado.

A Bierville – Festa Alemã de Joinville é realizada pela empresa Sol Eventos, com apoio da Pre-feitura de Joinville, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo (Secult). A programação com-pleta do evento está disponível no www.bierville.com e na fanpage facebook.com/bierville.

CERVEJARIAS

Com a presença de 16 cervejarias de Joinville e região, a Bierville – Festa da Cerveja de Join-ville será a festa de outubro com maior número de marcas artesanais reunidas no mesmo evento

E para tornar o brinde ainda mais especial, durante a Bierville as cervejas tipo pilsen serão co-mercializadas a partir de R$ 6,00, cada copo de 300ml. Já as especiais, custarão a partir de R$ 8,00, o copo.

Conheça as cervejarias que estarão presentes na Bierville e prepare-se para degustar os me-lhores sabores:

DOM HAUS CERVEJAS ESPECIAIS
Aos apreciadores das suas cervejas, a Dom Haus busca proporcionar experiências únicas, com bebidas que carregam uma explosão de sabores, resultantes de ingredientes seleciona-dos e trazidos de diversas partes do mundo.
Na Bierville, a cervejaria terá:
Dom Pedro Helles – R$ 7,00 cada
Dom Camurro IPA, Dom Quixote Weizen, Dom Doca Blond Ale – R$ 8,00 cada
Dom Napoleão IPA – R$ 10,00 cada

HAENSCHBIER
A também joinvilense Haenschbier apresenta na Bierville suas cervejas tipo Blond Ale, IPA, Black IPA, Witbier e Irish Red Ale, cerveja irlandesa de cor avermelhada profunda e espuma cremosa, com aroma e sabor que remetem ao malte caramelo.
Na Bierville, a cervejaria terá:
- Chope Blond, Red Ale, IPA, Wit e Hot – R$ 8,00 cada
- Chope black IPA e outros especiais – R$ 10,00 cada

ZEIT CERVEJARIA
Além do chope artesanal leve e saboroso, a joinvilense Zeit possui sua linha de cervejas
Clássicas (Zeit Munique Helles, Weizen Bier e Lager Dunkel) e Especiais (Zeit Chocolate Dun-kel, Bavarian Pale Ale e Premium Pilsen).
Na Bierville, a cervejaria terá:
Chope pilsen – R$ 6,00 cada
Munique helles, Weissbier, Lager e Lager Dunkel – R$ 8,00 cada
Session IPA – R$ 10,00 cada

MAD DWARF BREW PUB
Cervejaria joinvilense. Produz mais de quarenta tipos de chope artesanal.
Na Bierville, a cervejaria vai oferecer:
Delicious APA, Summer Ale e Blondie Ale – R$ 8,00 cada
Malicious IPA, Saison Framboesa, Café Light e Cereja/Hibisco – R$ 10,00 cada
Belgium Black IPA – R$ 12,00 cada

SAINT BIER
Criada em Forquilhinha – conhecida como uma das cidades mais alemãs do Sul de Santa Ca-tarina – a Saint Bier traz para a Bierville rótulos premiados na South Beer Cup 2017, concurso que reuniu cervejarias de toda a América do Sul.
A Saint Bier Pilsen foi eleita a melhor Light Lager. Já a Saint Bier Stout conquistou medalha de prata no estilo Stout (Sweet), consagrando-se como a Stout mais premiada do Brasil.
Na Bierville, a cervejaria terá:
Chope estilos Pilsen, Weiss, IPA, Coruja, Viva, Belga e Stout – R$ 6,00 cada

DEJA VU
Cervejaria artesanal de Joinville. Na Bierville, terão três cervejas, American IPA, American Pale Ale e a veterana da linha, Blond com Mel.
Na Bierville, a cervejaria terá:
Premium Lager – R$ 6,00 cada
Honey Blond Ale (com mel) e APA da Rose – R$ 8,00 cada
American IPA – R$ 10,00 cada

BAR DA FABRICA CERVEJA BLUMENAU
Em sua carta, premiados rótulos que homenageiam a cidade natal da cervejaria – Blumenau.
Na Bierville, a cervejaria vai oferecer:
Pilsen – R$ 6,00
Especiais – R$ 8,00 (Ipê Amarelo, Capirava Little IPA, Capirava Double IPA, Catharina Sour e Frida – Blond Ale).

DREI HERZEN CERVEJAS ARTESANAIS
É uma das únicas cervejarias do Brasil que cultiva a cevada utilizada na produção das suas bebidas. "Drei Herzen” significa “três corações” e é uma homenagem aos três filhos do funda-dor da marca e, também, o nome da fazenda onde a cevada é cultivada.
Catarinense de Papanduva, a Drei Herzen produz cervejas do tipo Pilsen, Weiss, APA, IPA, Malzbier e chopp.
Na Bierville, a cervejaria terá:
Chope Pilsen – R$ 6,00 cada
Chope Witbier, IPA e Wittipa – R$ 8,00 cada

CERVEJARIA ITAJAHY
Uma das cervejarias mais premiadas de Santa Catarina, a Itajahy produz diferentes tipos de cerveja. Um dos destaques da linha é a Itajahy Octo Porter (estilo Robust Porter), premiada no South Beer Coup, no Concurso Brasileiro de Cervejas e 4º colocado “Best of Show”, no Italia Beer Fest, em Milão, em 2014.
Na Bierville, a cervejaria terá:
Chope Pilsen – R$ 6,00 cada
Especiais – R$ 8,00 cada

LOHN BIER
Elaborada com a mais pura água da serra catarinense, as cervejas Lohn Bier seguem os prin-cípios da lei de pureza alemã – denominada Reinheitsgebot – que estabelece que a cerveja deve ser feita com apenas quatro ingredientes: água pura, malte, lúpulo e fermento.
A linha de produtos Lonh Bier conta com cervejas clássicas, sazonais e especiais, entre elas a Catharina Sour Uva Goethe, elaborada com frutas típicas da região Sul e eleita e melhor cer-veja do mundo na categoria Flovored Fruit & Vegetable, no World Beer Awards, neste ano, em Londres.
Na Bierville, a cervejaria terá:
Pilsen – R$ 6,00 cada
Especiais – R$ 8,00 cada

CERVEJA IMACULADA
Com rótulos ganhadores da medalha de ouro no South Beer Coup e medalha de prata no con-curso Brasileiro de Cervejas, ambas em 2016, as cervejas Imaculada são fabricadas na Serra Gaúcha. São sete tipos de cerveja, que homenageiam seis deusas imaculadas: Blond ale, Sai-son, IPA, Hefeweinzen, Red Ale, Black IPA e American Pale Ale.
Na Bierville, a cervejaria terá:
Helles, Bohemian Pilsener - R$ 8,00 cada
Especiais Weiss, Witbier, Saison, IPA e Black IPA – R$ 10,00 cada

BRAHMA CHOPP
Criada em 1888, a Brahma Chopp é a cerveja Pilsen da família Brahma. Seu processo de fa-bricação é mais lento e, com isso, a cerveja tem mais tempo para ganhar corpo e produzir seu sabor marcante.
Na Bierville, a cervejaria terá:
Chope Pilsen Brahma e Antarctica – R$ 7,00 cada
Chope Black – R$ 9,00 cada

KIEZEN RUW
Cervejaria artesanal de Florianópolis. Durante Bierville, irão comercializar dez tipos de cerveja, entre elas, o lançamento da Black IPA, e rótulos como IPA com Zimbro, American APA, Irish Red Ale com ameixa e pimenta rosa.
Na Bierville, chope a partir de R$ 6,00 cada.

CARAVANA CERVEJARIA
Sucessora da Gersten Brewery, a curitibana Caravana representa a amizade entre os aficiona-dos por cerveja. Em seu portfólio, estão a Peregrina Weiss (alemã clara, de trigo e alta fer-mentação), a Alvorada American Blond Ale (Blond Ale equilibrada, refrescante e com sabores leves), Adaga APA (clara, refrescante e lupulada ale) e Enigma Vienna Lager (Amber Lager de intensidade moderada, com malte suave e amargor moderado).
Na Bierville, a cervejaria terá:
Chope Pilsen – R$ 7,00 cada
Cervejas especiais – R$ 10,00 cada

ONER
Fundada em 2015, a marca tem como antecessora a cervejaria Cruz de Malta, criada em 2011. A Oner, também de Curitiba, produz três estilos de cerveja: hefe-weizen tropolicalizada, Belgian Dubbel (rótulo mais vendido) e Irish Dry Stout.
Na Bierville, a cervejaria terá:
Pilsen – R$ 6,00 cada
Especiais – R$ 8,00 cada

BARTENIKE AROMATIK:
Drinques e coquetéis: Mojito Black, Caipirinha Aromatik (vários sabores), Reassanike, Tik bomb.
Qualquer bebida – R$ 15,00 cada

Gastronomia típica e opções para todos os paladares com preços especiais

Como toda boa festa germânica, a gastronomia será um dos pontos fortes da Bierville, com os pratos mais tradicionais e outras opções salgadas e doces, para toda a família.

Neste ano, a Bierville contará com 12 pontos de venda de alimentação, que incluem lanches, batata recheada, sanduíches elaborados, pratos a la carte e buffet típico germânico.

Confira, a seguir, as opções gastronômicas que estarão presentes na Bierville:

COMBRAY GASTRONOMIA
O buffet oficial do Centro de Convenções e Exposições da Expoville, estará na Bierville com seu completo buffet típico germânico.
Entre as opções, Entebraten (marreco recheado), Einsbein (joelho de porco ensopado), Hack-peter (carne crua temperada), Goulash (carne com legumes ao molho), alcatra ao molho de Kochcäse, Mignon de leitão ao creme de pápricas, Fettuccine de pupunha, Schlachtplatte (re-fogado de chucrute com salshichas Bock), Spätzle (macarrão alemão), Himmel und Erde (purê de batata com maçã),RotKohl (repolho roxo), Weisser Rei (arroz branco), frios e embutidos, kartoffelsalat (maionese com batata), além de saladas e sobremesas. O buffet livre custará R$ 38,00 por pessoa.
Como opção a la carte, hackpeter em porções de 200 gramas.

CASA 86
A gastronomia típica germânica, apresentada em receitas tradicionais, mas com releituras con-temporâneas. Uma alternativa para quem busca reviver a memória afetiva dos pratos prepara-dos pelos avós, de forma em opções práticas e modernas.
Para a Bierville, a Casa 86 preparou menu especial, com Ragu de Pato com purê de batata baroa (R$ 19,00 o prato); sanduíche vegano de cogumelos e pupunha, servido na ciabata ne-gra artesanal (R$ 18,00 cada); e porções de mini pastéis, com seis unidades (R$ 13,00 a por-ção) e três opções de sabores: Speziell Casa 86 (recheio à base de miúdos de pato e marreco com repolho roxo), frango com pupunha e bananadas.

SCHWEINNEHAUS E SUBEHAUS
Os dois pontos de alimentação vão oferecer sanduíches preparados à base de carne suína e doces especiais.
O menu terá: X-Alemão, hambúrguer de linguiça Blumenau, hambúrguer de costelinha suína, hambúrguer de Schnitzel (R$ 20,00 cada) e porção mista de calabresa, pernil, frango e vina-grete (R$ 40,00).
As opções de doces serão: espetinho de morango com chocolate e churros tradicional (R$ 8,00 cada), churros especiais e crepe suíço (R$ 10,00 cada), fondue de morango e bretzel tra-dicional (R$ 12,00 cada) e bretzel doce (R$ 15,00 cada).

CASA DO ESPETINHO ALEMÃO
Para acompanhar as deliciosas cervejas da bierville, a Casa do Espetinho Alemão traz opções saborosas e práticas, como o CurryWurst (salsichas bock servidas em rodelas com batata frita e molho especial à base de barbecue) e espetinho alemão (salsicha com pão).
Espetinho Alemão – R$ 14,00 cada
Currywurst – R$ 16,00 cada
Batata frita – R$ 10,00 a porção

CHAPA QUENTE
Quem aprecia um bom sanduíche o Chapa Quente vai oferecer duas opções: hambúrguer de picanha artesanal, queijo cheddar, com repolho roxo, tomate e fritas (R$20,00 cada e R$ 25,00 o duplo); e hambúrguer de picanha artesanal grelhado com queijo prato, salada e fritas. Como toques especiais, sanduíche com pão crocante e hambúrguer grelhado na hora. Porção de fri-tas com queijo cheddar e bacon, R$ 20,00.

BATATA E CIA.
Batata grandes, bem servidas e recheada com várias opções, estrogonofe de frango e carne, calabresa e bacon. Novidades deste ano pastel e batata frita.
Batata recheada – R$ 18,00 cada.
Escondidinho de calabresa com bacon - R$ 12,00, a porção individual.

ALLES BLAU X-PERNIL:
Sanduíche recheado com pernil assado e molho de tomate e molho de mostarda como acom-panhamento.
X-Pernil – R$ 16,00
“Buraco quente de pernil” (mini pão francês com recheio de pernil) - R$12,00
Cachorro quente – R$ 9,00 (uma salsicha) e R$ 10,00 (duas salsichas)

FRIED CHICKEN
Produtos originais Fried Chicken. Porções de Drumetes Crocantes (R$ 28,00), Buffalo Wings (R$ 32,00), Frango a passarinho e fritas (R$ 26,00), Crispy Tenders (R$27,00), Philadelfia Chicken (R$ 27,00) e Buffalo Crispy (R$ 26,00) e American Fried Chicken (R$ 24,00).

DUCK BURGER
Hambúrguer de marreco (R$ 23,00), Duck Burger (R$ 23,00), Double Duck Burger (R$ 29,00), Hambúrguer Crispy de Pato (R$ 27,00) e Hambúrguer Premium de Pato (R$ 25,00).

CHURROS KING
Para fazer a alegria das crianças – e dos crescidinhos também – o Churros King terá açaí com coberturas (leite pó, leite condensado, morango, paçoca, confeti e granola) churros gourmet, recheado com doce de leite e opções de cobertura como paçoca, amendoim e colo ralado.
Churros gourmet – R$ 10,00 cada
Churros gourmet com Nutella – R$ 13,00 cada
Açaí copo 300ml – R$ 10,00
Açaí copo 500ml – R$ 15,00

Ah! Cucaria
As tradicionais cucas alemãs terão espaço especial na Bierville, representadas pelas delícias da Ah! Cucaria. Entre as opções, estão Cuca Bierville e Cucas Doces (R$ 6,00 cada pedaço), Cucas Salgadas (R$ 7,00 cada pedaço), Chineque (R$ 4,00 cada), Strudel (R$ 10,00 cada pe-daço), café, café com leite e cappuccino (R$ 4, R$ 5 e R$ 6, cada).

Bandas tradicionais vão contagiar a Bierville

Durante toda a Bierville, de 11 a 14 de outubro, as melhores bandas típicas germânicas se re-vezarão no palco, garantindo muita animação para todo o público.

11 de outubro – Quarta-feira:
19 horas – Início da Bierville
19:30 às 21 horas - Concurso da Princesa da Bierville
20:30 horas – Cerimônia oficial de abertura e Sangria do Barril
21 às 23 horas – Banda UHUL
23:30 horas - Bierband

12 de outubro – Quinta-feira:
11 às 14 horas – Irmãos Radoll
14:30 às 19:30 horas – Banda Zurich
20 às 22:00 horas – Uhull
22:30 à 01:00 – Bierband

13 de outubro – Sexta-feira:
19 às 22 horas – Chopp em dúzia + Irmãos Radoll
22:30 às 00:30 – Vox 3

14 de outubro – Sábado:
17 às 17:45 horas - Bandoneonistas de Joinville da ABANJO (Associação dos Bandoneonistas de Joinville)
17:45 às 18:30 horas - Kinderband
18:30 às 19:30 horas – 1º Encontro de Dança Folclórica da Bierville
19:30 às 21:30 horas – Cavalinho Branco
22:00 à 01:00 – Banda Stadtkapelle
Tiro ao alvo e apresentações folclóricas serão atração para o grande público

Além das melhores cervejas artesanais da região, gastronomia e música típica, a Bierville tam-bém terá opções de entretenimento para o público, sempre valorizando as tradições germâni-cas que dão o tom à festa.

Durante todo o evento, a Associação Joinvilense de Tiro ao Alvo (AJTA) estará presente, com atividades para os praticantes e para o grande público.

Cerca de 400 atiradores, participantes das dez sociedades de tiro de Joinville, participarão do concurso que vai eleger o Rei e a Rainha do Tiro da Bierville.

Já os visitantes que desejarem testar suas habilidades, poderão participar de duas modalida-des de tiro: o chumbinho mira aberta e o tiro seta tradicional.

Outra atração para o público, serão os Jogos Germânicos, com o grupo folclórico Windmühle. Além de preservar a cultura alemã por meio da dança, o grupo levará para a Bierville jogos genuinamente germânicos, comuns em bares alemães e em suas festas de outubro.

Entre os jogos que poderão ser praticados na Bierville, estão:

Tischkegeln – Bolão de Mesa
Uma versão menor do já famoso jogo de bolão tão comum em Santa Catarina. O diferencial desta versão é que os pinos devem ser derrubados com um pião.

Tischkegeln mit Stock – Bolão de mesa com taco
Outra versão de bolão, agora, porém derruba-se os pinos com uma bola impulsionado por um taco, tal qual no bilhar. Cada pino derrubado equivale um ponto, a cada jogada soma-se os pinos derrubados e são levantados novamente, cada competidor terá o direito de jogar 3 vezes, ao termino quem atingir a pontuação máxima ganha um brinde, são 9 pinos, total 27 pontos. Pode-se variar a pontuação para Primeiro, Segundo, e terceiro lugar de forma a incentivar os jogadores a jogar novamente.

Pendalkegeln – bolão de pendulo
Nesta versão de bolão, derruba-se as bolas usando uma bola que está pendurada sob uma haste. Cada pino derrubado equivale um ponto, a cada jogada soma-se os pinos derrubados e são levantados novamente, cada competidor terá o direito de jogar 3 vezes, ao termino quem atingir a pontuação máxima ganha um brinde, são 9 pinos, total 27 pontos. Pode-se variar a pontuação para Primeiro, Segundo, e terceiro lugar de forma a incentivar os jogadores a jogar novamente.

Leitergolf – Golf de escada
A “bola”, conhecida por aqui como boleadeira na antiguidade sempre fora usado como instrumento de caça, e como a maioria dos esportes quando, a caça ou guerra não era necessário o treino por vezes virava jogo/diversão. No Leitergolf o competidor deve acertar as traves de madeira usando uma boleadera. Cada trave contém uma determinada pontuação.

Vogelpicken – Pássaro marcador
Nos clubes de tiro ou bolão há muitos anos atrás as mulheres ou crianças que não podiam atirar ou participar das atividades naquele lugar eram entretidos por esse jogo simples, onde um pássaro de madeira cujo bico é um prego devia acertar um alvo.

Fingerhakeln (lê-se finha-raqueln)
Guerra de dedos, criado por volta de 1900, atualmente na Alemanha o Fingerhakeln conta com mais de 85 mil clubes. O Fingerhakeln é uma espécie de cabo de guerra realizada entre dois homens apenas, eles seguram um anel de couro usando o dedo médio e tem por objetivo trazer a mão do adversário até o outro lado da mesa por vezes puxando-o por cima da mesa. Pode-se apoiar na mesa com canelas e mãos, não pode ajudar com a outra mão, o dedo, nem o braço que está fazendo a força no anel de couro. A ideia principal é montar chaves eliminatórias, no caso o participante se inscreve, e determinada hora e local ocorre a disputa, cada luta dura apenas segundos dependendo a habilidade de cada competidor.

Selecionadas as candidatas para o concurso da princesa da Bierville

Estão definidas as nove (09) candidatas que disputarão o título de princesa da BiervilleFesta da Cerveja de Joinville, no concurso que será realizado no dia 11 de outubro, às 19 horas, du-rante a programação do evento.

Conheça, a seguir, as finalistas do concurso da princesa da Bierville:

CAMILA EDUARDA SEILER, 18 anos. Estudante de Ciências Biológicas na Univille. Trabalha na FMS Transportes.

FRANCIELE DA SILVA GOMES, 24 anos. Estudante de Engenharia Naval na Universidade Federal de SC.

FRANCIELLE BELEGANTE JOENK, 22 anos. Estudante de Ciências Contábeis, na Univille. Trabalha na iGO Contabilidade Integrada Ltda.

GEÓRGIA ZANATTA, 24 anos. Estudante de Gastronomia, na Univille. Trabalha na Zanatta Empreendimentos Imobiliários.

ISABELLE DOTH TANAKA, 20 anos. Estudante de Engenharia de Produção, na Universidade Católica de SC.

JÚLIA LEMKE, 19 anos. Estudante de Direito da Faculdade Cenecista de Joinville e estagiária da CM&HW Advocacia.

SUELEN LUIZE PERSUHN, 20 anos. Estudante de Ciências Contábeis na Univille.

THALYA MEDEIROS BATISTA, 18 anos. Estudante de Jornalismos no Bom Jesus/IELUSC.

TUANY VOIT PEREIRA, 20 anos. Estudante de Publicidade e propaganda no Bom Je-sus/IELUSC. Trabalha na Joinville Imobiliária.

Durante um ano de reinado, a princesa eleita terá como missão representar a Bierville em fes-tas e eventos, levando ao público toda alegria e tradições da cultura germânica. A ganhadora receberá como prêmio R$ 1.000,00 (hum mil reais), faixa e tiara, acesso livre à Bierville e dez convites para cada noite do evento deste ano.

Serviço:
O que: Bierville – Festa de Joinville
Quando: 11 a 14 de outubro
Onde: Centro de Convenções e Exposições da Expoville – Rua XV de Novembro, 4315 – bair-ro Glória – Joinville/SC
Informações: www.bierville.com