Publicado em Variedades

Festival Macellaio faz a sua segunda edição em setembro

por em11 Setembro 2017 40 acessos
  • .
Report ThisConteúdo Inadequado? Avise-nos

A 2ª edição do Festival Macellaio será realizada no dia 16 de setembro. Esse ano o primeiro festival de carnes na brasa de Goiânia acontece no Shopping Passeio das Águas.

 

Festival Macellaio contará com doze estações comandadas por chefs assadores com diferentes tipos de carnes (bovina, suína, cordeiro e aves) e legumes, além de acompanhamentos, sempre feitos na brasa.

 

Uma das novidades gastronômicas da segunda edição é o cordeiro patagônico do chef Renato Moraes.  Outra novidade será a praça de queijos comandada pelo chef Will Navarro.

 

A ideia é fazer um evento para apreciadores da carne, com estações para os diferentes cortes. Além de muito churrasco, o público terá a disposição chopp e drinques (incluídos no ingresso) e uma agenda de shows durante o evento.

 

“Estamos muito felizes com a realização da nossa segunda edição. Fomos pioneiros na realização desse tipo defestival em Goiânia e a ideia é surpreender ainda mais nosso público, que é bastante exigente”, conta o chef e empresário Rodrigo de Melo, idealizador do Festival Macellaio. Rodrigo se inspirou nos festivais de carne na brasa dos Estados Unidos, onde mais de 50 mil pessoas chegam a se reunir em torno da estrela do dia: a carne.

 

Esse ano o Festival Macellaio também fará um concurso para escolher o melhor churrasqueiro amador. “A ideia é incentivar e promover a boa gastronomia e a cultura do churrasco”, diz Rodrigo.

 

Música para todos os gostos

Além de muita carne na brasa, o Festival Macellaio tem programação musical com bandas de rock e blues, sertanejo e uma brinquedoteca para as crianças. Fazem parte da grades de shows a dupla Higor e Henrique, as bandas Makina e Aspirantes Trash Blues. “É um evento para quem ama comer bem e se divertir”, conclui Rodrigo. 

 

Serviço

II Festival Macellaio de Carnes na Brasa

Local: Passeio das Águas Shopping

Data: 16 de setembro (Sábado)

Horário: 12h30 às 20h

Pontos de vendas: Estância da Carne, Steak In, Villa Bueno e República da Saúde.

Ingressos: 1° Lote: R$ 150,00 Masc / R$ 130,00 Fem.

2° Lote: R$ 180,00 Masc / R$ 150,00 Fem.

3° Lote: R$ 210,00 Masc / R$ 180,00 Fem.

Informações: (62) 9 9975-1889