Aprenda a preparar receita de tapioca com Nutella e morangos do Divino Fogão

Receita fica pronta em 20 minutos e rende de seis a oito porções


Aprenda a preparar receita de tapioca com Nutella e morangos do Divino Fogão 1
Aprenda a preparar receita de tapioca com Nutella e morangos do Divino Fogão 4

Ingredientes:

Aprenda a preparar receita de tapioca com Nutella e morangos do Divino Fogão 5

Massa:

500g de goma de tapioca

Recheio:

350g de Nutella

1 caixa de morangos cortados em lâminas

Modo de preparo:

Aqueça uma frigideira grande antiaderente e disponha a massa de tapioca de maneira uniforme. Deixe a goma se unir e ficar levemente crocante. Quando estiver no ponto vire e deixe por mais alguns segundos. Desligue. Espalhe a Nutella primeiro, depois os morangos. Você também pode usar outros tipos de frutas. Sirva.

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 6 a 8 porções

Fonte: Divino Fogão 


Compartilhar Conteúdo
Release / Artigo
Texto com Imagens
Vídeo
Youtube, Vimeo ou Vine
Áudio
Soundcloud ou Mixcloud
Imagem
Fotos e Imagens