Aprenda receita de risoto de gorgonzola da Água Doce Sabores do Brasil

Receita é ótima pedida para este comecinho de Outono


Aprenda receita de risoto de gorgonzola da Água Doce Sabores do Brasil 1

Ingredientes: 

40g de manteiga com sal

3 colheres de sopa de cebola picada

2 xícaras de arroz arbóreo

100ml de vinho branco seco

3 tabletes de caldo de legumes diluídos em um litro de água

1 pera descascada e cortada em cubos

100g de queijo gorgonzola

½ xícara de parmesão ralado

Modo de preparo:

Refogue a cebola na manteiga. Adicione o arroz e frite brevemente. Coloque o vinho e mexa até secar. Adicione o caldo de legumes diluído na água e cozinhe até obter cremosidade. Em seguida, coloque a pera e o queijo gorgonzola. Quando o queijo derreter, acrescente a manteiga e misture novamente. Por último, adicione o queijo parmesão. Dica: o ponto certo é o grão al dente e bem cremoso.

Rendimento: 1 porção.

Sobre a Água Doce

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 75 unidades em nove estados, mais o Distrito Federal. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou duas marcas com modelos mais enxutos voltados para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas: Água Doce Express e Rei do Escondidinho.


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