Divino Fogão ensina como preparar receita de ambrosia

Sobremesa fica pronta em 50 minutos


Divino Fogão ensina como preparar receita de ambrosia 1

Ingredientes:

500g de açúcar

100ml de água

500ml de leite

2 unidades de canela em pau

6 ovos

100ml de suco de laranja

Modo de preparo:

Caramelar 100g de açúcar, acrescentar água e deixar ferver. Em seguida adicionar o restante do açúcar e o leite. Juntar a canela. Bater bem os ovos, acrescentar o suco de laranja. Despejar os ovos batidos na panela com o leite fervido. Cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos. Quando estiver pronto, desligar o fogo e deixar o doce esfriar dentro da panela.Servir em compoteiras. O prazo de validade é de sete dias na geladeira.

Tempo de Preparo: 50 minutos

Rendimento: 1 porção

Fonte: Divino Fogão 


Compartilhar Conteúdo
Release / Artigo
Texto com Imagens
Vídeo
Youtube, Vimeo ou Vine
Áudio
Soundcloud ou Mixcloud
Imagem
Fotos e Imagens