Divino Fogão ensina receita de abobrinha recheada

Receita fica pronta em apenas 30 minutos e rende para seis pessoas


Divino Fogão ensina receita de abobrinha recheada 1

Ingredientes:

3 unidades de abobrinha média

300g de carne moída 

2 dentes de alho picado 

½ unidade de cebola picada 

Salsa a gosto 

Sal e pimenta a gosto

100g de mussarela 

2 unidades de tomate 

50g de parmesão          

Modo de preparo:

Lave as abobrinhas em água corrente, corte-as na horizontal e retire com uma colher de sopa o miolo. Tempere-as com sal e pimenta-do-reino, lembrando que a carne moída é temperada e já contém sal e a mussarela também. Refogue a carne moída com alho e cebola e junte os miolos da abobrinha, deixe refogar bem. Com uma colher vá preenchendo e recheando toda a abobrinha, uma a uma. Cubra com tomate picado e coloque a mussarela por cima. Finalize com a salsa e o parmesão. Leve ao forno por 30 minutos. Sirva.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 pessoas

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br


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