Divino Fogão ensina receita de bolo de fubá com coco da fazenda

Este tipo de bolo é uma ótima opção para o café da tarde


Ingredientes:

4 ovos

3 colheres de sopa de margarina

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de fubá

1 xícara de leite integral

2 xícaras de açúcar

1 colher de sopa de fermento em pó

50g de coco ralado para a massa

50g de coco ralado para decorar

Modo de preparo:

Bata tudo na batedeira, incorpore o fermento por último e misture o coco ralado. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Em seguida, asse em forno previamente aquecido por 30 minutos. Desenforme ainda morno e salpique o coco ralado. Sirva.

Fonte: Divino Fogão 


Beatriz

Compartilhar Conteúdo
Release / Artigo
Texto com Imagens
Vídeo
Youtube, Vimeo ou Vine
Áudio
Soundcloud ou Mixcloud
Imagem
Fotos e Imagens