Divino Fogão ensina receita de omelete com brócolis, champignon e bacon

Receita fica pronta em 50 minutos e rende para duas pessoas


Divino Fogão ensina receita de omelete com brócolis, champignon e bacon 1

Ingredientes:

100g de champignon 

100g de bacon

100g de parmesão ralado

5 ovos 

½ cebola ralada

2 colheres de sopa de margarina 

1 xícara de brócolis em flor

Salsa a gosto 

Sal a gosto

Modo de preparo:

Rale a cebola, pique o bacon, lave e pique a salsa, e reserve. Cozinhe o brócolis com o sal e a água até ficar al dente. Bata os ovos e misture os demais ingredientes, menos a margarina e o queijo. Em uma frigideira, coloque a margarina em fogo baixo, espere derreter. Em seguida, coloque os ovos batidos, espere dourar os dois lados. Salpique o parmesão e leve ao forno quente por 20 minutos.

Dica do Chef: sirva com salada de folhas.

Tempo de Preparo: 50 minutos

Rendimento: 2 pessoas

Fonte: Divino Fogão 


Compartilhar Conteúdo
Release / Artigo
Texto com Imagens
Vídeo
Youtube, Vimeo ou Vine
Áudio
Soundcloud ou Mixcloud
Imagem
Fotos e Imagens