John Buschman e Brian Connors ministram aula-show para alunos de Gastronomia da FMU

Chefs terão como tema a cozinha norte-americana


Acontecerá no próximo dia 26 de abril (sexta-feira), das 16 às 21h, no campus da gastronomia da FMU, integrante da rede internacional de universidades Laureate, uma aula especial ministrada pelos chefs americanos John Buschman e Brian Connors, com o tema carnes. A ação é em parceria com o Consulado Geral dos Estados Unidos. 

Na oportunidade, os convidados palestrarão sobre a gastronomia norte americana, além de ministrar aulas sobre cortes e sabores dos mais variados tipos de carne. 

John Buschman é professor na Escola de Hospitalidade e Turismo da Universidade Internacional da Flórida (FIU), em Miami. Seu trabalho está centrado na sustentabilidade dos sistemas alimentares, na redução e recuperação do desperdício de alimentos, bem como na redistribuição da nutrição para as pessoas em situação de vulnerabilidade. 

Já Brian Connors é professor na Chaplin, Escola de Hospitalidade e Gestão de Turismo da Universidade Internacional da Flórida. Ele atua criando soluções inovadoras para treinamento operacional, desenvolvimento de conceitos e recursos educacionais. É ainda consultor de vinhos da Celebrity Cruises.

aula-show é exclusiva para alunos de gastronomia da FMU e aberta para cobertura jornalística, mediante inscrição prévia.

Aula-show com John Buschman e Brian Connors

Data: 26 de abril

Horáriodas 16 às 18h e das 19h às21h.

Local:Campus de Gastronomia e Hospitalidade da FMU

Endereço:Avenida da Liberdade, 654


Compartilhar Conteúdo
Release / Artigo
Texto com Imagens
Vídeo
Youtube, Vimeo ou Vine
Áudio
Soundcloud ou Mixcloud
Imagem
Fotos e Imagens