Novidade inusitada em cardápio de verão


Luciano Dias
Fondue de verão:
Luciano Dias

Dezembro chegou, e com ele a temporada de praia, calor, roupas leves, refeições refrescantes… E uma novidade inusitada, mas que também tem a cara do verão: fondue! O restaurante Indaiá, reconhecido por seus deliciosos fondues e a estonteante vista para a Costa Esmeralda, está oferecendo o Fondue de Verão.

A novidade, que promete combinar com a estação, inclui frutos do mar na sequência original – como camarão, lula, marisco e salmão. O cardápio ainda conta com outra ousada combinação para fondue: bolas de sorvete para ser imergido no chocolate, misturado com as frutas ou como preferir.

O novo cardápio será por tempo limitado – de 15 de dezembro a 25 de fevereiro – e terá o valor de R$ 49,90, podendo evoluir para a sequência Premium por R$ 29,90. O restaurante fica na Rua, 900, nº 1300, Itapema. Reservas podem ser feitas pelo site https://www.restauranteindaia.com.br/


Compartilhar Conteúdo
Release / Artigo
Texto com Imagens
Vídeo
Youtube, Vimeo ou Vine
Áudio
Soundcloud ou Mixcloud
Imagem
Fotos e Imagens